I portacolori Vimotorsport in luce alla Iglesias-Sant’Angelo

Vittorio Veneto (TV) – La trentaduesima edizione dell’Iglesias Sant’Angelo, quattordicesimo atto del Trofeo Italiano Velocità Montagna Centro Nord e undicesimo round del girone Sud, ha regalato grandi soddisfazioni ai due portacolori della scuderia Vimotorsport impegnati lo scorso fine settimana lungo i quasi sei chilometri del tortuoso e selettivo tracciato sardo.

Ha dato il tutto per tutto al volante dell’Osella FA30 GEA il trentino Diego Degasperi il quale, nonostante una non perfetta forma fisica che non gli ha permesso di esprimere al meglio tutto il suo potenziale, è riuscito ad instaurare ugualmente una spettacolare battaglia col diretto avversario per la conquista del gradino più alto del podio. Dopo aver concluso Gara 1 staccato di appena un centesimo dalla vetta della generale e Gara 2 terminata a 92 centesimi dal rivale, l’alfiere del team trevigiano ha ottenuto un positivo secondo posto assoluto e la netta vittoria tra le monoposto di gruppo E2 – SS.
Prova da applausi anche per il laziale Alberto Scarafone che, con l’Osella PA21 da due litri, si è reso protagonista dell’ennesima gara di spessore conclusa ai piedi del podio assoluto e con il perentorio trionfo nella categoria CN a conferma, ancora una volta, delle sue ottime doti velocistiche e della buona intesa raggiunta con la vettura di Verolengo.