Due primi posti per Gretaracing alla 38ª Pedavena-Croce D’Aune

Misano Adriatico 6 settembre 2021 – Gretaracing by Xeo Group lascia l’asfalto di Pedavena con un eccellente risultato nella 38ª edizione dell’omonima cronoscalata.

L’assolo del giorno è il 1° posto di gruppo e di classe per Vito Tagliente, conquistato con un tempo aggregato di 9’12.15 alla velocità media di 101,5 km/h, al volante della Peugeot 308 GTi RSTB 1.6 Plus. Dopo l’aggiornamento delle classifiche, pubblicate nell’albo di gara online all’indirizzo: http://lnx.pedavenacrocedaune.org/home/?q=node/131

in seguito alla decisione del Collegio dei Commissari Sportivi avvenuta nella notte in seguito ad alcuni fatti accaduti inerenti alla partenza in gara 2 fuori dall’ordine prestabilito di alcuni concorrenti, l’alfiere della scuderia ha anche ottenuto il 34° posto nella classifica assoluta, registrando così un magistrale successo dopo aver tenuto alle spalle ogni sforzo dei diretti rivali, anche in ottica campionato CIVM 2021.

Nella classe Racing Start, la seconda vittoria di classe per Gretaracing by Xeo Group viene conquistata da Gianluigi Grossi (4° di gruppo e 43° posto assoluto) a bordo di Renault Clio RS 2.0 aspirata, che ha tagliato il traguardo in un tempo aggregato di 9’23.60, alla velocità media di 99,5 km/h.