CIVM: Ad Erice Loffredo secondo nella TCR-DSG

CIVM: TITOLO NELLA TCR-DSG ORAMAI A UN PASSO PER GIANNI LOFFREDO DOPO I DUE SECONDI POSTI CONQUISTATI ALLA CRONOSCALATA DEL MONTE ERICE

Due secondi posti conquistati domenica scorsa alla 65esima cronoscalata del Monte Erice, prima finale del Campionato Italiano di Velocità in Montagna 2023 e titolo oramai vicinissimo nella Tcr-Dsg per Gianni Loffredo. Così vicino che già domenica prossima potrebbe essere matematico. Il salernitano della Speed Motor, al volante della Volkswagen Golf del Team Tagliente, ha coperto i 5730 della salita trapanese con i tempi di 3’38”06 e 3’38”33, per un totale di 7’16”39, classificandosi alle spalle di Bartolomeo Mistretta, dominatore anche lui con la stessa vettura nella categoria delle auto con il cambio automatico. “Visti anche i problemi che sabato ci avevano impedito di disputare la seconda sessione di prove ufficiali – ha commentato Loffredo – ho affrontato le due manche di gara con l’obiettivo primario di non prendermi rischi oltre il dovuto e di incamerare un risultato che significa primo posto finale al 95%. Conto ovviamente di chiudere ora i giochi a Caltanissetta”. Sabato 9 e domenica a 10 settembre è infatti in programma la 68esima edizione della Coppa Nissena, seconda finale di Civm sui 5450 metri di un percorso che presenta una pendenza media del 4,15%. A Loffredo è sufficiente un piazzamento per avere la certezza della conquista del titolo.