Buone prestazioni per Moccetti Corse alla 58° Coppa Bruno Carotti

Terminata la 58° Rieti – Terminillo, 56° Coppa Bruno Carotti, sono stati tre i piloti della Mocetti Corse che si sono presentati al via di questa splendida cronoscalata.

Iniziamo con le vetture di serie dove, nella classe RS 1400, ha preso parte Michele Mocetti con la Peugeot 106 Rallye utilizzata alla scorsa Trento – Bondone, vettura gemella a quella abitualmente usata negli anni passati. Dopo le ottime prove del sabato, il Pilota Orvietano in gara ha pagato la troppa irruenza sul tratto umido del percorso, tagliando il traguardo al quarto posto di classe e ad un solo secondo dal podio.
Proseguiamo con le auto preparate dove, nella classe RS Plus 1400, si è avuto un epilogo diverso per Andrea Lapi. Il Pilota Toscano, sulla sua fida Peugeot 106 Rallye, ha tirato fuori tutta la sua esperienza e, con una guida veloce ma allo stesso tempo pulita nella parte umida, è riuscito a portare alla vittoria la piccola vettura francese.
Infine, nella categoria RS CUP + 1600, ennesima Coppa Carotti per Gabriele Giardini. Il Pilota di Fossombrone, a bordo della sua Renault Clio RS CUP, ha abbassato il suo crono personale, sinonimo che si trova sempre più a suo agio con questa vettura, chiudendo la gara con un ottimo secondo posto di classe.
Complimenti a tutti i nostri portacolori
Si ringraziano tutti gli amici ed appassionati che hanno trascorso con noi questa splendida trasferta reatina.
Complimenti anche agli organizzatori per la splendida riuscita di questa affascinante manifestazione.
Arrivederci al prossimo appuntamento, il 58° Trofeo Luigi Fagioli in terra Eugubina.